Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Übertroffene Erwartungen!Wir kommen gerne wieder!

Tolles Biohotel in dem man eine sehr entspannte und zugleich anregende Zeit verbringen kann! Das durchdachte und konsequent gelebte Umweltkonzept der Eigentümer, trägt noch mehr dazu bei!!

• Das Baumhauszimmer war toll! Klein, aber sehr durchdacht ausgestattet, mit allem, was es braucht! Die wohltuenden Farben der Einrichtung, der Geruch des Holzes und der Blick ins Grüne (sogar aus der Dusche) haben uns wunderbar mit der Natur verbunden!

• Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen mit leckeren Bioprodukten! Die veg. Gerichte haben mit viel Raffinesse überzeugt! Es war schön, im gemütlich eingerichteten Gastraum mit übrigen Gästen und den Inhabern ins Gespräch zu kommen! Bei schönem Wetter konnten wir den Außenbereich mit herrlichem Blick in den weiten Garten nutzen.

• Sehr angenehmer und aufmerksamer Service! Die Atmospähre im Haus ist sehr freundlich und zugewandt; die Inhaber und das Team sind sehr nett und auch mit den übrigen Gästen sind wir angenehm ins Gespräch gekommen!

• Die Abgeschiedenheit des Hauses war enorm wohltuend! Von hier können schöne Spaziergänge unternommen werden, aber auch kleine Ausflüge, wie z.B. ins nahegelegenen Hitzacker sind lohnenswert!

Da wir zum Wolfswochende, Anfang Juni gebucht hatten, waren wir von der gut dreistündigen Wolfsführung und dem abendlichen Videovortrag restlos begeistert!! Sooo toll!! Für die im Hotel angebotenen Wellnessangebote hatten wir daher keine Zeit! Auch das, ein Grund wiederzukommen!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank! das ist eine so herzerwärmende Bewertung, das tut uns richtig gut. Wir freuen uns sehr, wenn ihr bei uns das findet, was ihr braucht. und natürlich freuen wir uns auch sehr auf das Wiedersehen. liebe Grüße barbara