Sehr gepflegtes Bio-Hotel mit natürlich gestalteten Zimmern (Steinwände, Massivholzmöbel) und herzlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Super für eine Übernachtung vor den Toren Nürnbergs!
Unser Zimmer im EG war mit Steinwänden und -fußboden, Massivholzmöbeln, einer Garderobe und einem kleinen, Bad ausgestattet. Tolles Extra: ein beleuchteter Kosmetikspiegel. Die Matratze war für meinen Geschmack zu hart und der Wasserdruck in der Dusche zu niedrig. Morgens wurden wir durch andere Gäste geweckt, die sich auf dem Weg zum Frühstücksraum (auch im EG) laut auf dem Flur unterhalten haben.
Das kleine, feine Frühstücksbuffet war wunderbar und bietet auch für Veganer und Vegetarier eine angemessene Auswahl. Es gibt einen separaten Bereich mit hochwertigen Voelkel-Säften, einen hochwertigen Kaffeeautomaten und eine Teebar mit verschiedenen offenen Teesorten zur Auswahl. Am Buffet: Frische Gurke, Caprese, Rührei, helle und dunkle Brötchen, in Glastöpfchen abgefüllte Aufstriche, Käse und Wurst.
Wir sind erst nach 21:00 Uhr angereist. Unsere Zimmerschlüssel waren an der Rezeption für uns hinterlegt. Ins Gebäude gelangten wir mittels eines Codes. Am Eingang ist eine Telefonnummer angegeben, die ich für Rückfragen genutzt habe. Der Mitarbeiter war auch zu später Stunde erreichbar und konnte mir sofort weiterhelfen. Morgens wurden wir herzlich zum Frühstück begrüßt, der Check-Out lief reibungslos.
Ideal für eine Übernachtung außerhalb Nürnbergs, direkt an der Hauptstraße in Stein gelegen, hoteleigene Parkplätze im Hof (sehr kompakt, deshalb am besten für kleine und mittelgroße Autos geeignet)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Manuela |