Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel aber keine vier Sterne

Familiengeführtes Hotel mit schönem neuen Wellness-Bereich. Unser Zimmer war sehr klein und die Ausstattung eher rustikal. Türen und Wände weisen starke Gebrauchsspuren auf. Keine Minibar am Zimmer. Bad und WC zusammen und sehr klein, nur Badewanne mit einem umständlich zu handhabenen Spritzschutz, Ausstattung wie in den siebziger Jahren. Fliesen, Amaturen und Sanitäreinrichtung (vorallem Duschkopf) müssten dringend erneuert werden. Die Zimmerreinigung könnte sorgfältiger durchgeführt werden. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, hausgemachte Kuchen am nachmittag und hervorragendes 4-Gängemenue am Abend bei Halbpension. Großes Salat- und Vorspeisenbuffet. Sollte allerdings unserer Meinung nach auch noch für Gäste, die am Ende der vorgesehenen Essenszeit von 18.00 - 20.00 Uhr kommen, zur Verfügung stehen. Wir haben über TUI gebucht und einen Preis dafür bezahlt, der dem Preis-/Leistungsverhältnis angepasst war, allerdings eher einem Dreisternehotel entspricht. Buchungen direkt beim Hotel wären erheblich teurer gewesen.

• Kleines Zimmer, das schon etwas abgewohnt erscheint. Teppichboden fleckig, an den Türrahmen sehr starke Gebrauchsspuren. Keine Minibar.Fernseher klein, kein Flachbildschirm. Einrichtung rustikal und dunkel. Badezimmer sehr klein und Ausstattung entspricht auf keinem Fall einem 4 Sterne-Hotel. Zimmerreinigung sehr oberflächlich.

• Qualität der Speisen hervorragend. Immer frisch zubereitete Speisen, leichte Küche, viel frisches Gemüse am Salat- und Vorspeisenbuffet. Einrichtung des Speisesaals gemütlich und ländlich. Sehr schöner luftiger und modern eingerichteter Wintergarten. Preise für die Getränke vorallem Wasser, Wein und Cafe eher hoch.

• Personal freundlich, aber wenig aufmerksam für die Bedürfnisse der Gäste. Lag eventuell auch daran, dass wir zum Saisonende im Hotel waren. Die Zimmerreinigung war eher mäßig. Störend empfanden wir, dass schon in den letzten zwei Tagen mit der "großen" Hotelreinigung vor Saisonende begonnen wurde.

• Zentral und doch ruhig gelegen. Vom Hotel aus gute Wandermöglichkeiten auch ohne Autobenutzung. Öffentliches Schwimmbad gut zu erreichen. Großes Angebot an geführten Wanderungen vom Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich im dritten Stock mit Sauna, Brechelbad, Dampfsauna und Kraxenöfen, schöne Ruheräume mit Traumaussicht, Dachterasse zum Liegen und Frischluft genießen. Duschen im Wellnessbereich könnten größer sein. Keine Möglichkeit für Fuß-Wechselbäder nach dem Saunen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise