Alle Bewertungen anzeigen
Laura (19-25)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel mit einer tollen und gesunden Küche
5,5 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel für einen Wochenend-Ausflug zum Kräftetanken gebucht. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich begrüßt und auf unser Zimmer begleitet. Wir haben das kleine Doppelzimmer "Brunnstein" gebucht. Sehr gemütlich und für uns vollkommen ausreichend. Wir sind an einem kalten und regnerischen Tag angereist und es fiel uns sofort positiv aus, dass überall im Hotel und auf unserem Zimmer bereits die Heizung an war. Auch im übertragenem Sinn hat das Hotel und das ganze Team sehr viel wärme ausgestrahlt. Dazu tragen auch die vielen liebevollen Details in Form von Blumen und Kerzen im Hotel bei. Hier kann man sich nur wohlfühlen! Am Nachmittag haben wir dann gleich das Kuchenbuffet mit vielen verschiedenen selbstgemachten Kuchen getestet. Super lecker - vorallem der Apfelstrudel ;) Leider stellt für mich jeder Urlaub eine kleine Herausforderung dar, da ich an einer Histaminintoleranz leide. Aufgrund meiner Krankheit vertrage ich viele Lebensmittel nicht, darf keine Geschmacksverstärker und andere Zusatzstoffe zu mir nehmen. Also habe ich ca. eine Woche vor Anreise eine Liste mit verträglichen Lebensmitteln und einigen Hinweisen gesendet. Ich habe dann auch die Möglichkeit bekommen, Herrn Otto W., den Küchenchef, kennenzulernen. Ein sehr netter und sympathischer Mann, der mir sofort das Gefühl gab, bei ihm in den richtigen Händen zu sein. Er konnte mir genau sagen, was in seinen Essen enthalten ist. Hier versteht noch jemand sein Handwerk und das schmeckt man auch. Leider findet man das heute nur noch sehr selten, weshalb beschwerdefreies auswärts Essen für mich kaum noch möglich ist. Es hat mir das erste Mal seit langem wieder Spaß gemacht, mich "bekochen" zu lassen. Auch das Frühstück war spitze. Hier findet wirklich jeder was. Es gibt ein umfangreiches glutenfreies Angebot sowie viele verschiedene Milchsorten - Reismilch, Hafermilch, laktosefreie Milch, Sojamilch, Ziegenmilch. Super fanden wir auch den Zettel beim ersten Frühstück, wo einige der Lieferanten noch einmal genauer vorgestellt wurden. Die leckeren Wurstwaren kommen beispielsweise von einem Tiroler Bio-Metzger, der ebenfalls ohne Geschmacksverstärker arbeitet. Auch das Brot war einfach klasse, weshalb wir am Abreisetag bei dem beliefernden Bäcker noch eins für Zuhause mitgenommen haben. Die Halbpension lohnt sich hier wirklich! Außerdem ist es uns sehr positiv aufgefallen, wie gut das Team abgestimmt ist. Wir sind sehr dankbar für diesen tollen Aufenthalt und sind uns jetzt schon sicher, dass wir bald wieder kommen. ;)


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut

  • Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Laura
    Alter:19-25
    Bewertungen:1