Dieses Hotel ist zwar schön und gemütlich aber der liebe und Leidenschaft sucht man vergeblich. Das ganze Personal, inklusiv der Leitung, wirkt lustlos und meistens ohne lächeln oder freundliches begrüssen. Daher nur bedingt Empfelendswert! Es fang schon an bei der Buchung. Tatsächlich kam anschliessend das gleiche Angebot für die gleiche Preis, aber diesmal ohne Kurtaxe etc. Erst nach unsere Reklamation kam widerwillig das gleiche Angebot. Auf der Website steht ein Ski-Alpin-Angebot welche im Rahmen einer Zimmerbuchung möglich ist. Am morgen gingen wir daher zur Rezeption um diese zu buchen. Wir haben sie freundlich darauf hingewiesen, dass dies so NICHT beschrieben ist. Anschliessend machte sie sich denn widerwillig an der Arbeit dies für uns zu organisieren. Während ihre Arbeit wiederholte sie mindestens 6 Mal, dass wir im voraus hätten buchen sollen. Wir sprachen sie darauf an, dass sie dies nicht so oft wiederholen sollte, weil es nicht stimmt. Ihre Reaktion machte uns sprachlos! ''So etwas hat sie noch nie erlebt! Alle Gäste sind so zufrieden und wir sind unfreundlich reklamieren nur!'' Vermutlich hat sie vorher irgendwelche sonstige Problemen gehabt, aber es ist nicht normal, dass jemand so mit die Gäste spricht! Auf eine kurze Entschuldigung haben wir den ganze Aufenthalt vergeblich gewartet. Wenn man einfach ein schönes Hotel mit gutes Essen sucht, ist es sicher empfehlenswert. Wenn man aber, wie wir, gerne ein Hotel hat, dass mit Liebe, Leidenschaft und Freundlichkeit geführt wird, denn ist man hier an die falsche Adresse!
Das Zimmer war schön und grosszügig. Eigentlich nichts zu reklamieren, wäre nicht die verschimmelte WC-Bürste, die verdreckte und kaputte Stehlampe und der Föhn die am vorletzte Tag kaputt ging. Die Reinigung war gut und sauber, aber nur das nötigste wurde gemacht. Wenn mal etwas am Boden lag wurde dies einfach liegengelassen.
Das Essen war wirklich sehr gut, es gab sehr viel Auswahl und war von gute Qualität. Am nachmittag gab es wunderbare Kuchen im Rahmen von Halbpension, nur schade dass man für die dazu gehörige Kaffee separat bezahlen musste.
Wie bereits mehrere geschrieben haben, war die Bedienung sehr jung und wirkte etwas lustlos. Bei eine Nachfrage kamen sie sofort aus der Fassung und ins stottern. Auch ein freundliches ''Bitte schön'' war nur selten zu hören.
Wir waren hier am Ostern, dass heisst am ende vom Wintersaison. Dementsprechend war leider wenig los, aber dafür konnten wir noch wunderbar Skifahren! Der Gegend eignet sich sonst gut zum Wandern oder sonstige Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessbereich ist zwar etwas klein, aber war schön eingerichtet und es gab genügend Auswahl und rückzugsmöglichkeiten. Man merkt, dass es mal mit viel Liebe gestaltet worden ist, aber leider ist die Liebe verflogen. Die Liegestuhle auf der Aussenterrasse waren verrostet. Im Ruheraum gab es mehrere Spinnewebe an der Decke. Das Dampfbad war die erste 2 Tagen ausgeschaltet und wurde erst nach mehrmals reklamieren eingeschaltet. Im Brechlbad liegen Tanzäpfel und Tannenaste welche für eine angenehme Duft sorgen sollte, da diese bereits völlig ausgetrocknet waren fehlte leider ihre Funktion. Zudem war die Bedienung des Brechlkbad nicht auf anhieb verständlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|