Offensichtlich viele Stammgaeste (eher ueber 55), die viel verzeihen. Dann muss man sich ja auch nicht mehr so viel Muehe geben. Wir waren 2mal da, das erste und das letzte Mal. Ferienwohnung in Weidach suchen
Nachts dunkel, dunkle Vorhaenge, ziemlich ruhig. Harte Betten, warme Decken. Allerdings mit 'Duesseldorfer Belueftung' auf dem Klo, so dass wir Abends den Zigarettengeruch vom Untermieter auf unserer Toilette hatten ... und morgens das volle Programm ...
Wir haben den Leutascherhof gebucht, weil das Essen angeblich so gut ist. Stimmte nur teilweise. An unseren drei Abenden war es an einem richtig schlecht: Kartoffeln vom Mittag aufgewaermt, kalter faseriger Fisch mit undefinierbarer, matschiger 'Kruste', kaltes, rohes 'Gemuese'. Wenn das Gemuese Salat sein sollte, haben die die Vinaigrette vergessen. Insgesamt waren von 6 Essen 2 OK, 1 Essen gut, 1 Essen schlecht und 2 eine Unverschaemtheit. Preis immer gleich hoch. Fruehstuecksbuffet war nicht toll. Wir haben uns Morgens Broetchen (am Buffet gab's eine Sorte) aus dem Supermarkt geholt. Auch sonst war die Auswahl mager. 3 Sorten Kaese, 3 Sorten Wurst. Kaum frisches Obst. Ein bisschen Quark und Standardmuesli. In einem 30 % billigeren Hotels in Weidach haben wir ein 100% besseres und abwechlungsreicheres Fruehstueck genossen. Dasselbe galt dort fuers Salatbuffet.
Ich werde eigentlich gerne mal von der Rezeption gegruesst, wenn ich vorbei gehe. Auch sonst sehr unpersoenlich. Immerhin wurde uns das (saubere) Zimmer gezeigt. Mehr nicht. Die Kellner beim Abendessen waren freundlich, aber immer gestresst. Schoen war, dass das heisse Wasser fuer den abendlichen Beruhigungstee meiner Frau 4,20 EUR kostete.
in Weidach stimmt die Lage einfach immer, und das Hotel liegt 1 Minute vom Loipeneinstieg, 3 Minuten vom Zentrum und sehr ruhig. Wie bei den meisten anderen Hotels in Weidach auch der Fall.
- Sport
Skiraum nicht viel Platz, aber da wir mit 50 den Altersschnitt drastisch gesenkt haben, waren auch nicht so viele Gaeste mit Langlaufski da. Internetzugang vorhanden und relativ stabil (wen's interessiert: Mails konnte ich abrufen, aber es war nicht moeglich mich auf die CITRIX Server meiner Firma einzuloggen, weil die Verbinding staendig abbrach .. ich verbuche das als Plus!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Die Beurteilung von Freundlichkeit und Geschmack ist naturgemäß sehr unterschiedlich, daher kann ich diese Kritik nicht objektiv kommentieren. Ich kann mir allerdings vorstellen, dass die Holidaycheck-User sich aus den verschiedensten Bewertungen über unsere Mitarbeiter und Küche ein Objektives Bild machen können. Um die Stabilität der Internetzugänge zu verbessern, haben wir vor kurzem (02.02.2011) einen neuen Server installiert. Gleichzeitig haben wir in der Hotelhalle auch ein W-LAN eingerichtet um die Nutzung des Internets noch zu vereinfachen. In unserem Ski-Raum haben wir Haltevorrichtungen für 75 Paar Langlaufski. Unser Hotel verfügt über 83 Betten. Im Appartementhaus steht für weitere 30 Skier Platz bereit hier auch für 30 Gäste. Da wir in unserem Haus nur Nichtraucherzimmer haben, können wir uns den Zigarettengeruch auf der Toilette nicht erklären, aber wir werden die Lüftungsanlage überprüfen ob hier vielleicht ein technischer Defekt vorliegt. Für uns als Gastgeber ist es immer wichtig, wenn wir über Beschwerden/Mängel sofort informiert werden, damit wir gleich reagieren können und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus bieten können. Mit einem herzlichen „Grüß Gott“ aus dem Leutascherhof Christian Wandl