Maria (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundum-Sorglos-Paket für Ruhesuchende

Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes (Blick auf die Berge), sauberes und vor allem herzlich geführtes Hotel. Das Gesamtpaket von super Service, hervorragendem Essen und Angebot an "Ausflügen" sind unschlagbar! Wir lieben dieses Hotel und waren darum auch gleich 2 mal in diesem Jahr dort.

• Renovierte und schön gestaltete Zimmer. Die Betten sind traumhaft. Das Bad ist zweckmäßig und immer sauber.

• Das Essen ist hervorragend und ein weiterer Grund warum wir nun Regelmäßig in diesem Hotel unterkommen werden. Die Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung sind sehr sehr gut. Für Abwechslung ist immer gesorgt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Früh Buffet und Abends gibt es ein Salatbuffet, eine Suppe, einen Hauptgang den man aus 4 Gerichten wählen kann und einem Dessert oder Käse zum Nachtisch. Nicht zu vergessen das tolle Kuchenbuffet zum Nachmittag (alternativ gibt es auch Brot mit leckerem Aufstrich). Wir haben während unseres Aufenthaltes die Möglichkeit gehabt uns in gemütlicher Runde mit dem Koch und anderen Gästen bzgl. der Produkte aus biologischen Anbau auszutauschen. Man hat auch einiges über die Geschichte des Hauses erfahren was für uns sehr interessant war.

• Ein ausgesprochen zuvorkommender Service - immer freundlich. Das Personal hat auf jede Frage eine Antwort und stets gute Tipps. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben.

• Sehr ruhiges und gepflegtes Örtchen. Man hat aber auch Läden für kleinere Besorgungen in der Nähe (fußläufig erreichbar). Es ist ein See mit einer Forellenzucht in der Nähe - lädt zu einem kleinen abendlichen Spaziergang ein. Die verschiedenen vielfältigen Touren waren für uns Ausflugsziele genug. Aber man hat auch die Möglichkeit mit der Gästekarte ein Schwimmbad und Führungen in nahe gelegenen Orten zu besuchen. Dazu zählt unter anderem der Besuch eines Bienenlehrpfades mit anschließender Honigverkostung (sehr zu empfehlen).

Der Saunabereich ist zwar nicht sehr groß, dafür aber mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Einen Pool gibt es nicht, dafür hat man aber seine Gästekarte wo man das nahe gelegene Schwimmbad (nicht die Saunen) ohne Aufpreis nutzen kann. Das ist meiner Meinung nach ein toller Service. Man kann mit der Gästekarte an vielen Führungen und Freizeitaktivitäten teilnehmen (Bienenlehrpfad, Wandern mit Alpakas, Besuch im Kräutergarten und vieles mehr). Zudem hat man die täglich (Mo.-Fr.) geführten Wandertouren die auch sehr informativ sind und Spaß machen. Fahrräder/E-Bikes können ebenfalls ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Maria