Sehr schön und ruhig gelegenes Bio- und Wanderhotel. Im Ort, der sehr klein und zerstreut ist, ist nichts los. Im Sommer im Tal prima und vielfältige Wandermöglichkeiten. Waren mit Gutschein da, wurden sehr gut behandelt.
Wir hatten Zimmer 202, Öfelekopf. Dies war sehr geräumig mit großem Balkon und getrennten WC/Bad. Das Bett knarrte in der 1. Nacht sehr, wurde aber auf unsere Reklamation abgestellt.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendmenue mit mehrfacher Auswahl. Mittagspause und Kuchenbuffet am Nachmittag sehr umfangreich und lecker. Etwas negativ empfanden wir, dass wir von den konsumieren Getränken erst am letzten Tag bei der Bezahlung die einzelnen Rechnungen ausgehändigt bekamen. Ist eigentlich so nicht üblich.
Siehe oben, ansonsten sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr guter und freundlicher Service.
Sehr ruhige Lage mit vielen Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Es gab einen Wellnessbereich in der oberen Etage, wurde von uns aber nicht genutzt. Einen Pool gab es leider nicht. Ideal für Wanderer, da fast jeden Tag eine Wanderung mit Wanderführer angeboten wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Diethard |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Christian Wandl & das Leutascherhof Team