Dorothee und Dieter (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
So macht Bio Spass und Freude

Gut

Ein gutes Hotel, das hält was es in der Werbung verspricht. Für uns war das Hotel optimal in allen Belangen. Zimmer gut gewählt. Essensangebot war gut und ebenso der Service. Können wir, 69 und 62 Jahre alt nur empfehlen. Den Wellnessbereich haben wir, der Wetterlage geschuldet, da sehr warm, nicht genutzt. Grundsätzlich gab es nichts zu bemängeln in den vier Tagen, die wir dort waren. Zwei Anmerkungen möchten wir dennoch machen. Für die Liegen im Garten wäre es sinnvoll dort für Unterlagen oder alternativ größere Handtücher zu sorgen. Im anderen Fall fiel uns bei jedem Abendessen auf, das männliche Gäste in kurzen Hosen und mit FlipFlops zugegen waren. Bei diesem gepflegten Ambiente ein absolutes no Go. Da sollte die Hotelleitung schon gezielt auf die Kleidung der Gäste achten bzw. einwirken.

• Restaurant & Bars
  • Tolles und vielfältiges Kuchenbüffet. Sogar Rohkost beim Frühstück. Angebot war einfach gut. Restaurant war immer sehr gepflegt und die Tischdeko war gut. Einzige Ausnahme wie oben geschildert, die Kleidung mancher Gäste am Abend, passte nicht zu diesem schönen und gepflegten Ambiente.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Da wir seit Jahrzehnten in Leutasch sind, waren wir mit der Umgebung vertraut und fahren wegen der vielen Möglichkeiten in der Natur usw. immer wieder dort hin. Bisher allerdings in FeWo..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018