Wir buchten bewusst ein kleines Zimmer ohne Balkon. Wir trafen ein sauberes und gemütliches "Heimetli" an. Schon beim Eingang begrüsste uns eine liebevolle Dekoration. Diese Atmosphäre ist von der Rezeption,Service und Reinigungspersonal zu spüren. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt und lernten auch Bio schmeckt hervorragend. Ein zentrales Hotel in trotzdem ruhiger schöner Lage. Da stimmte für uns das Preis Leistungsverhältnis.
Kleines gemütliches Zimmer ohne grossen Komfort ( so gebucht)
Im Restaurant durfte noch geraucht werden, für uns sehr angenehm da wir nicht zu frieren brauchten und den Kaffee nach dem Essen geniessen konnten. Es gibt auch genug Räume für Nichtraucher, so hat jeder seinen Aufenthaltsraum. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und es muss niemand hungern. Das £Büffet am Dienstag wurde von der Küchenmannschaft sehr gut präsentiert und jede Speise erklärt.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich bekam sogar morgens um 7.00 einen Kaffee, was ich als Frühaufsteher genossen habe. Das Zimmer war immer gut gereinigt und wenn etwas fehlte wurde dies per sofort erledigt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Loipeneinstieg gleich gegenüber mit allen Anschlussmöglichkeiten. Ein gemütlicher Weg ins Zentrum zum einkaufen, ein schöner Spaziergang. Bushaltestelle nach Seefeld in nächster Nähe. Auch diverse Spaziergänge haben wir sehr genossen.
- Sport
Das Programm war Abwechslungsreich und nicht aufgezwungen. Man konnte wählen was einem Spass macht.Der Wellnessbereich etwas eng bei den Duschen, sonst abwechslungsreiche Saunen. Wunderschön alles mit Fenstern mit Aussicht ins Gebirge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|