- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders gut hat uns das tolle Essen gefallen! Wenn man kreative vegetarische und vollwertige Bio-Kost schätzt, ist man im Leutascher Hof bestens aufgehoben. Super Apfelstrudel, tolles Salatbüffet, leckere Brotaufstriche und.. und.. und.. . Sehr schön war auch, dass die Nachmittags-Jause auf der schönen sonnigen Terrasse (im Februar) eingenommen werden konnte! Der Saunabereich im 3. Stock mit mehreren Saunen und schönem Ruhebereich ist sehr einladend. Das angebotene Aktiv-Programm, an dem wir leider nicht teilnehmen konnten, macht einen sehr guten Eindruck: Yoga, Gymnastik, geführte Winter-, Schneeschuh-, Fackelwanderungen, Langlaufausflüge etc.. Der Speisesaal ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich; der aufwändige Wintergarten ist modern gehalten und hübsch, verträgt aber vielleicht etwas mehr Stoff (Vorhänge z.B.). Unser Zimmer (Typ Brunnstein) war gut ausgestattet, könnte aber etwas einladender sein (besonders das Bad!). Unser Tipp: Höhere Zimmerkategorie wählen! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder (dann zum dritten Mal).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut