Sasa (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurzurlaub

Traditionelles Hotel, das durch moderne Elemente glänzt und mit fabelhaftem Essen begeistert! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Es riecht angenehm nach Zirbenduft, sobald man die Tür öffnet. Die Bettwäsche wirkt sehr hochwertig und die Matratzen sind sehr bequem. Unbedingt ein Zimmer über dem Erdgeschoss buchen, die Aussicht könnte sonst nicht ganz so perfekt sein ;-)

• Die Auswahl des Frühstückbuffets hat uns begeistert! Nicht zu viel und dafür hochwertige Bioprodukte, genau wie wir es uns gewünscht hatten. Die Mittagssuppen waren wohltuend und lecker. Das Kuchenbuffet am Nachmittag war sehr vielfältig und köstlich, auch der Cappuccino aus dem Vollautomat schmeckte gut. Das Menü, das man sich am Abend zusammenstellen konnte, war wirklich lecker und von der Menge her genau richtig. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem kompletten Speiseangebot! Unsere Tochter bekam ein eigenes Kinderessen und war ebenfalls sehr zufrieden ;-)

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Auf Kinder wird sehr viel Rücksicht genommen, man fühlt sich als Familie wirklich willkommen.

• Zahlreiche Ausflugs- und Wandermöglichkeiten zu Fuß, mit dem Bus oder dem Auto in wenigen Minuten erreichbar!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Sasa