Klara (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe gesucht und gefunden, es paßt alles...

Wer die Ruhe sucht, wird sie hier finden, alles Bestens, erholsam, man fühlt sich einfach wohl, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, empfehlenswert

• ich hatte das Zirben-Zimmer, sehr schöner Ausblick in die Winterlandschaft, vor allem der Sonnenuntergang. Geschlafen habe ich wunderbar

• Das Frühstück ist sehr lecker, nur regionale Sachen, Eier von den hofeigenen Hühnern, hausgemachte Marmeladen und Säfte, es fehlt an Nichts! Für den Abend habe ich mir eine Brotzeit bestellt, die sehr schön hergerichtet war und natürlich auch gut geschmeckt hat. Hat man im Laufe des Tages Kaffeedurst o.so. kann man sich selbst bedienen - Etagenküche mit verschiedenen Sorten Tees, Kaffee, Espresso, Knabbersachen und Getränke aller Art.

• das Personal war sehr hilfsbereit, habe gute Insider-Tipps zu Ausflügen und Restaurants bekommen. Man muß nur mit dem Personal sprechen und es erledigt (z.B. man hat einen Wunsch) sich alles wie von selbst!

• nur 4 km von der Autobahnabfahrt Fulda-Mitte, Ausflugsziele gibt es genug in der näheren Umgebung. Auch hierfür bekommt man gute Tipps vom Personal zu den Ausflügen oder Restaurants, wenn man auswärts essen möchte.

Im Gästehaus gibt es eine Sauna mit gemütlichen Ruheraum, habe ich aber nicht genutzt, da ich nicht sauniere! Man kann sich Fahrräder auch Elektroräder mieten. Es besteht die Möglichkeit Massagen zu bekommen, habe ich natürlich genutzt und war sehr zufrieden. Ich war ja nur drei Tage, werde aber wieder kommen und andere Freizeitangebote nutzen, ich freue mich jetzt schon darauf

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016