Wir suchten ein ruhiges Bio-Hotel in schöner Lage. Mit leckerem Essen und netten Menschen. Das hatten wir gefunden. Und sind sehr, sehr zufrieden.
Das Appartement war mit schönen Möbeln gemütlich eingerichtet. Sogar mit Netzfreischaltern, damit nachts kein Strom fließt. Und die Matratzen sind so bearbeitet (Fäden), damit man gut schlafen kann und nicht durch Erdstrahlen oder Wasseradern belastet ist. Unglaublich für ein Hotel.
Die Atmosphäre war sehr gut. Auch unter dem Personal. Es wurden alle Essenswünsche oder Allergene berücksichtigt. Alle waren überaus freundliche und geduldig. Das Essen war unglaublich lecker, auch wenn extra gekocht wurde wegen z.B. Glutenfreiheit. Die Gastronomieräume waren sehr gemütlich und auch unterschiedlich gestaltet. Die Terrasse war weit mit schönen Nischen und einem atemberaubenden Ausblick in alle Richtungen. Berge, Täler etc.
Das Hotel-Team war durchweg freundlich, zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt. Es gab keine Beschwerden unsererseits. Das Team hat immer so schnell als möglich auf Wünsche und Fragen reagiert.
Die Lage ist wunderbar am Berg. Völlig ruhig und schöner Umgebung. Wanderwege beginnen direkt am Hotel.
Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich. Alle anderen Angebote haben wir nicht genutzt, weil kein Bedarf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |