Das Hotel liegt wunderbar mitten auf der Skipiste. Der Service des Hotels ist hervorragend vom Hotel eigenen Parkplatz bis hinauf zum Hotel selber. Obwohl der Service auch während des Aufenthaltes angeboten wird, war es uns aber jederzeit locker möglich, zu Fuß ins Dorf zu spazieren, am Dorfleben teilzunehmen und wieder zurück zu spazieren. Es dauert 15-30 Minuten, je nachdem wie schnell man geht.
Wunderbar modern eingerichtete Zimmer. Der Gast, der Wert auf Baubiologie und Natur liegt, wird höchst zufrieden sein. Die Betten waren sehr gut. Es fehlt der Aufzug, aber selbst als Rentner vermisst man ihn nicht.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr luxuriös und abwechslungsreich. Da man nicht mal schnell im Dorf etwas kaufen kann, wurden wir mit allem gut versorgt. Sogar mittags gibt es bei Halb Pension ein kleines, bereitgestellt extra Mittags Buffet, wenn man von der Piste kommt, ganz toll. Man fühlt sich familiär verwöhnt.
Es ist ein familiär geführtes Hotel, und das Personal war stets aufmerksam und freundlich.
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Im Winter zum Skilaufen im Sommer zum Wandern.
- Sport
Wir waren vor allem Skilaufen. Der Skikeller ist sehr praktisch und bestens eingerichtet. Das Wellness Angebot hat allen Spaß gemacht und rundete den Aufenthalt wunderbar ab, manchmal gab es nicht genug warmes Wasser, aber das wurde gleich versucht zu reparieren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |