Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Perfekter Wohlfühl-Aufenthalt in Bio-Qualität

Vorneweg: ich bin 3 von 4 Wochen im Jahr geschäftlich unterwegs und damit viel in Hotels. Mein Blick geht also aus Erfahrung eher auf's Wesentliche. Der Rastbichlhof ist für mich ein ehrliches, gästeorientiertes Wohlfühl-Alpenhotel ohne Schnickschnack: geräumig, sauber und gut gelegen (bisschen weg vom Dorfkern am Bach). Ich war schon in tollen Design-Häusern auch in den Bergen wo vorne alles gut aussieht und dann Haare in der Dusche oder Discounter-Lebensmittel am Frühstücksbuffet liegen. Das ist hier nicht so. Ja - es gibt noch Teppichboden, der ist aber gut gepflegt und passt wie auch die gesamte Einrichtung. Herausragend ist das Essen. Bio-Qualität, kreativ, nicht überzogen - einfach top. Alles ist sehr flexibel und alle im Service sind alle unaufdringlich am Gästewohl orientiert. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Bio und gut

• Lage & Umgebung
  • Unweit vom Dorfkern und doch außerhalb. Wer will kann direkt vom Hotel auf den Wanderweg zum Berg.

• Gut

Außenrum ist Stubai - da gibt's genügend zu machen. Die Gastgeber haben gute Tipps und alle Materialien die's braucht. Innen: Spa-Bereich top und sehr modern.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Markus