- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sicherlich ist dies ein Haus mit großem Potenzial nur leider scheint die Zeit hier vor 20 Jahren stehen geblieben zu sein. Irgendwie hat man das Gefühl hier wird man als Gast mit einer gespielten Freundlichkeit empfangen und wo man geht und steht sieht man Sprüche und Wörter des Monats, wers braucht bitte, wir nicht! Leider ist das Restaurant auch sehr in die Jahre gekommen und teils sehr ungepflegt. Hier hingen noch die toten Fliegen vom Sommer im Gebälk und Fliegenkot klebte an den Bildern. Überhaupt hatten wir das Gefühl das hier mit einer zu überladenen Weihnachtdekoration von vielen Schwächen abgelenkt werden will. Eher peinlich berührend fanden wir auch das große Portrait an der Rezeption vom (wohl vor einigen Jahren) verstorbenen Patron des Hauses. Trauer hin oder her, ein Gasthof sollte ein Ort der Freude und Lebens sein und man sollte schon garnicht als zahlender Gast täglich mit solch sicherlich tragischen Schicksalen konfrontiert werden. Hier muss noch viel geschehen und bis dahin können wir dieses Haus nicht empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut