Carina (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Kurzurlaub mit langer positiver Nachwirkung!

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und wurde mit Herzlichkeit empfangen. Besonders empfand ich die Lage des Hotels mitten in der Natur und die perfekte Kulinarik. Ich habe mich in den 3 Tagen, sehr gut erholt und komme gerne wieder :-).

• Ich hatte ein Einzelzimmer, was aber auch für 2 Personen ausreichend groß war.

• Schon der Start in den Tag, mit einem Frühstück was keine Wünsche offen lässt, war mehr als gelungen. Auch das Abendessen war ein Gedicht.

• Es gibt nichts zu beanstanden!

• Ich bin von Tutzing nach Ambach mit dem Schiff gefahren (2 Stunden) was eine sehr schöne Anreise war.

Ich habe die Sauna täglich nutzen können, nach einer kurzen Reservierungsanfrage mit Vorfeld und einem Zeitfenster von 90 min. Auch gab es die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen, was ich auch in Anspruch genommen habe. Die Fahrräder sind technisch auf dem neuesten Stand und es hat mir viel Spaß gemacht erstmals ein E-Bike zu testen. :-)

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Carina