Priscila (36-40)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhige Lage, herrlicher Seeblick, sehr gute Küche

Gut

Auf der Suche einer Auszeit habe ich das Schloss Gut Oberambach gefunden und war begeistert. Die Resonanz der schönen Tagen am Starnberger See ist noch in mir.

• Gut
  • Der Zimmerservice ist unkompliziert und umweltfreundlich: Der Gast darf bestimmen, ob eine Zimmerreinigung gewünscht wird oder nicht.

• Das Essen schmeckt nach Bio! Die Karotten sind natürlich süßer. Wer einen Gemüsegarten schon mal hatte oder hat, kann es sofort erkennen.

• Das Restaurantteam am Abend hat eine elegante Art und Weise mit dem Gast umzugehen und lässt keine Wünsche offen.

• Die Lage ist ruhig. Vögel singen den ganzen Tag. Der Garten ist perfekt zum Meditieren. Als erstes dachte ich, dass das Hotel nicht so nah am See ist, nicht so vorteilhaft wäre. Aber es war: Der Blick von oben zum Starnberger See aus dem Hotelpark ist idyllisch. In etwa 10 Minuten ist der See für einen angenehmen Spaziergang fußläufig zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna und Ruhebereich sind klein aber so fein und funktional! Besonders interessant war die nette Bitte, das Handy im Restaurant und Saunabereich nicht zu nutzen: eine Erinnerung, den Moment zu genießen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend