Sehr ruhig gelegenes Biohotel mit wunderschönem Ambiente für einen Kurzurlaub mit dem Fahrrad sehr zu empfehlen! Nettes Zimmer im " Pferdestall" , idyllisch am Flüsschen mit eigener Sitzecke! Ein sehr engagierter Koch, der leider bisher vergeblich versucht, sein unmittelbares Nachbarschaftsumfeld von der besseren Alternative, 100% biologisch zu essen und ökologisch zu leben, zu interessieren und sogar Gutscheine für ein Essen verteilt- --- die nicht eingelöst werden. Tolles Essen, leider nur Cafe- Betrieb am Wochenende.
Ausgestattet mit allem, was von einem 4 Sterne- Hotel erwartet wird. Gut geschlafen!
Sehr angenehme Atmosphäre, kreatives Abendessen und sehr schönes Geschirr und Arrangement des Frühstücks! Kein Büfettbetrieb sondern persönliche Gedecke. Wir waren die Einzigen Übernachtungsgäste mit noch einem Paar.
Da der Cafe-Betrieb nur am Wochenende, hatten wir Glück , dass der Koch am Freitag Nachmittag vor Ort war und unserem Wunsch nach Kaffee und Kuchen nachkam! Er dekorierte alles so auf den Tellern , als wäre es reguläre Öffnungszeit, obwohl es uns gereicht hätte, nur einen Kaffee und ein Stück Kuchen mit auf unsere Terrasse zunehmen.
Ruhig , gute Fahrradwege, wenig interessante Ziele in der Prignitz
Massage möglich und Sauna