Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholungsurlaub mit Hund im Bio Hotel.

Gut

Ein kleines aber sehr feines Hotel. Sehr ruhig gelegen, direkt an einem kleinen Fluss, einfach herrlich. Fenster aufmachen und mit dem Rauschen des Flusses einschlafen. Wir hatten eine eigene Terrasse, was uns sehr sehr gut gefallen hat da wir unseren Hund dabei hatten und er so auch ein bißchen mehr Bewegungsfreiheit hatte.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit eigener Terrasse. Nur zu empfehlen.

• Sehr sehr lecker, absolut zu empfehlen. Und was wir ganz spannend und toll fanden: Wirklich alles BIO. Einfach nur lecker.

• Also wir machen mehrere Kurzurlaube im Jahr, immer mit unserem Hund. Haben dadurch auch schon einige Hotels gesehen. Aber ganz ehrlich: So ein freundliches und hilfsbereites Personal haben wir noch nicht erlebt. Selbst unser Hund wurde permanent verwöhnt.

• Lage absolut ok wenn man so wie wir Ruhe und Entspannung sucht. Wir haben dann Tagesausflüge gemacht was auch von den Entfernungen z.B. zum Bärenpark oder zu verschiedenen Seen überhaupt kein Problem war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021