Wir waren beim ersten Eindruck schon sehr zufrieden. Das Zimmer ist wesentlich mehr als nur ein Hotelzimmer. Und unser Eindruck wurde auch immer wieder bestätigt. Das Hotel ist sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen im Restaurant war super und das Frühstück top. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit und werden dort bestimmt noch mal Urlaub machen.
Das Zimmer war mir einem Doppelbett ausgestattet. Richtung Fenster war noch eine kleine Sitzecke, so dass man es sich auch im Zimmer gemütlich machen konnte. Abends konnte man in der Stille dem Mühlenbach und der Tierwelt lauschen.
Das Essen war sehr lecker und reichlich. Mit dem Frühstück konnte der Tag nur gut anfangen. Die Produkte sind gut gewählt.
Unsere Fragen wurden immer ausführlich beantwortet. Auch erhielten wir Informationen zu den Lieferanten. Wir hatten nicht das Gefühl, dass wir störten - ganz im Gegenteil. Konnten unser E-Auto ohne Probleme am Hotel laden.
Die Fahrt aus Hannover kommend war schon angenehm. Es ging durch ländliche gelegende Ortschaften. Das Hotel liegt sehr idyllisch und fügt sich in die Landschaft ein.
Wer die ländliche Gegend und die Ruhe mag ist dort super aufgehoben. Top für Fahrradfahrer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Martina |