Ich habe Ruhe gesucht zur Erholung.das Hotel war wunderbar dafür geeignet.das Hotel ist klein,gemütlich und hat einen wunderschönen Garten mit lauschigen Plätzchen.der Empfang und die Betreuung war sehr herzlich und persönlich.auch für meinen mitreisenden hund.
Liebevoll eingerichtet,qualitativ hochwertig (zirbe), modernes Badezimmer, gemütlicher Balkon
Sehr feine biokost, besonders lecker die tägliche frischgebackenen vollwertkuchen von Frau Schweizer
Freundlich ,aufmerksam, persönlich
Das wunderbare Mieminger Sonnenplateau ist toll für geruhsame Wanderungen in herrlicher Natur. In 20 min Fussweg ist auch das schwesterhotel schwarz zu erreichen.dort kann man die hervorragende Wellnesslandschaft mit benutzen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Impressionen im Rahmen Ihres Aufenthalts im Biohotel Schweitzer zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Haus und in der Region des Mieminger Plateaus genießen konnten. Besonders unsere Bio-Kulinarik, der freundliche Service, die hochwertige Ausstattung Ihres Zimmers, die Ruhe im Haus und unser Garten haben es geschafft, Ihre Begeisterung zu wecken. Auch die Option, in unserem Schwesternhotel - dem Alpenresort Schwarz - die Wasser- und Relaxwelten zu nutzen, gefiel Ihnen gut. Ihr schönes Feedback leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Danke für diese tolle Motivation. Liebe Daniela, würden uns sehr freuen, Sie - gerne auch mit Ihrem Hund - schon bald wieder willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viel Freude im Kreise Ihrer Lieben. Mit sonnigen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel