Irina (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Biohof mitten in der Natur mit viel Liebe bewi

Ein Biohof mitten in der Natur mit viel Liebe bewirtschaftet Ich war das erste Mal auf dem Biohof Spöktal und würde immer wieder gern dorthin reisen. Wir hatten ein Seminar dort und waren im Nebenhaus untergebracht. Das Hotel setzt auf „Vertrauen“ und man kann sich jederzeit an dem Kaffeeautomaten und allgemein an den Getränken und kleinen Snacks ( nachmittags Kuchen) bedienen. Es gibt zudem eine hervorragende Auswahl an gesunden Speisen. Wir hatten morgens ein ausgewogenes, reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffet. Am Abend gab es ebenfalls ein leckeres und abwechslungsreiches Buffet und der Besitzer verteilte zudem als Vorspeise gesunde Suppen. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es war alles da, was man benötigt und ein großes Fenster, mit der Sicht auf die schöne Natur gab dem Zimmer Licht und Wärme. Die Matratze des Zimmers war ideal und nicht durchgelegen (wegen meinen Rückenproblemen immer ein sehr wichtiges Thema). Das Gelände bot Natur pur und einen großartigen Spielplatz. Überall gab es Sitzgelegenheiten zum Verweilen und Genießen. Es war einfach ein schöner Aufenthalt mit herzlichem Personal und ich kann es nur weiterempfehlen! SUPER!!!!

• Restaurant & Bars

• Service