Unter den 5 Sterne Hotels, einfach nur spitze. Angefangen bei kleinem Umtrunk, Hotelführung ect. Ganz ungezwungen und nur erholsam. Direkt von der Liegewiese im Bademantel an die tägliche Jause (80% im Bademantel), langes Umziehen und Stylen entfällt. Urlaub pur !!! Unser Tipp an Sie. Machen Sie es wie wir und besuchen den Stanglwirt bei einem Kurzbesuch. Ich bin mir sicher, Sie besuchen Ihn immer wieder.
Unsere Kaiserbogen- Suit, einfach nur ein Traum. Alles was man sich nur wünschen kann. Platz zum sich zu verlaufen.
Man hat alle möglichkeiten, ob nur kleiner Snak, ein Gänge- Menue und vieles mehr.
Alle Vorteile aufzuzählen währe zu viel. Probieren Sie es einfach selbst aus.
Es ist alles möglich. Wanderungen beginnen vor der Hoteltür. Aber alleine das Hotel mit all seinen Angeboten, lässt kaum Wünsche offen. Es wurde an alles gedacht, sogar an die kleinen, mit Kinderbetreung, eigenem Bauerhof u.s.w. Ob Wandern , Golfen, Tennis, Reiten, Welnessen, eigenem Friseur und sogar Kegeln. Nach Kitzbühel zum Shoppen und Bummeln ca. 10 Minuten mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Sportangebote unendlich. Ich kenne kein 5 Sterne Hotel das so viele Aktivitäten im eigenen Hotel anbietet. Außenpool, Innenpool mit Felsenlandschaft, gefürhrte Wanderungen, Sauna, Welnessbereich, Friseur, Golfen, Tennis, Reiten, Kegeln und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|