Ein wunderschönes traditionell gehaltenes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren schon zweimal im Stanglwirt. Sowohl ohne Kinder als auch mit. Wir empfinden das Hotel geeignet für Familien, Paare aber auch Singles. Als wir noch keine Kinder hatten, empfanden wir Familien nicht als störend, da es genügend Ruhebereiche gibt. Für Kinder ist das Hotel jedoch super geeignet, da man mehrere Aktivitäten machen kann.
Wir hatten bisher einmal das Bio-Studio und einmal Kaiserbogen und es waren beide Zimmer sehr schön. Sehr traditionell österreichisch eingerichtet. Uns gefällt das sehr gut.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Es gibt ein a la carte Restaurant und Buffetrestaurant am Abend. Beides zu empfehlen. Preislich jedoch teuer daher ein Stern weniger.
Das was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet, bekommt man auch. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, egal welche Belange man hat. Ob zb heißes Wasser für Babynahrung oder spezielle Getränke an der Bar …
Es liegt idyllisch mit einer super Sicht auf die Berge. Jedoch fährt man nach Kitzbühel ca 10-15 Minuten. Wir waren letztes Jahr im Juli und ich musste aufgrund eines Stiches im Mund ins Krankenhaus, welches in ca 15 Minuten zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet viele Aktivitäten. Für Kinder gibt es u.a. den Bauernhof oder Reitaktivitäten. Es gibt mehrere Poolbereich sowie einen indoor Spielbereich. Unserer Meinung nach für jede Altersklasse und Zielgruppe etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |