Leander (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stanglwirt - ein Hotel zum Verlieben!

Wir gehen nun seit 3 Jahren öfters in den Stangl und haben uns bisher immer wie "daheim" gefühlt. Den hier erreichten Service haben wir bisher in noch keinem weiteren gleichklassigen Hotel kennenlernen dürfen. Hier wird Freundlichkeit gelebt und so ist es auch kein Wunder, dass wir auch wieder vorbei schauen werden. Auf den Zimmer kann das kostenlose und vor allem auch schnelle Internet über Kabel erreicht werden.

• Bei unserem ersten Besuch hatten wir uns für das Kaiserbogen Sportstudio, Zimmergröße 35m², entscheiden. Die Zimmer sind sauber und verfügen über die in der Kategorie zu erwartenden Standards wie z.B. großer TFT, Fön, usw. Besonders toll ist die Auswahl an verschiedenen Natur-Kissen. So kann doch gleich viel wohliger geschlafen werden. Jeden Tag werden frische Äpfel sowie kleine Pralinen aufs Zimmer gebracht. Für Hunde werden Hundedecke sowie Näpfe bereitgestellt. Bei den weiteren Besuchen haben wir uns aber dann doch für ein etwas größeres Zimmer Biohotel Studio entschieden, Zimmergröße 40m², begehbarer Kleiderschrank sowie Sitzecke mit Kachelofen sind einfach Spitze.

• Frühstück Das reichhaltige, qualitativ hochwertige Früstück ist besonder hervorzuheben. Zum Frühstück gibt immer frische Früchte, diverse Müslis, Wurst, Käse, Lachs, offenfrisches Brot, Brötchen, Bretzeln sowie weitere süße Leckerein. Selten solch ein Angebot gesehen. Ab 14 Uhr gibt es dann die Nachmittags-Jause. Hier können kleinere Gerichte nach erschöpfenden Wasseraktivitäten zu sich genommen werden. Feinschmecker-Abendessen Sollte auf jeden Fall dazugebucht werden. Für jeden Geschmak ist immer was mit dabei. Fleisch, Fisch bzw. Vigitarische Gerichte werden immer angeboten.

• Schon bei der Ankunft wird die Anreise durch einen guten Aperitif bei entspannender Musik versüßt. Gepäckservice oder auch eine kleine Hotelführung (diese wird jeden Abend angeboten) runden den freundlichen und hilfsbereiten Service ab.

• Das Hotel liegt im Tal von Going und bietet durch seinen zahlreichen Wanderwegen viele Laufmöglichkeiten an. Geführte Berg-Wanderungen durch Frau H. z.B. zur Stangl-Alm sind besonders spannend. Alleine würde man die teilweise auch schwierigen Pässe sowie landschaftlich sehr sehenswerten Routen nicht laufen. Wir waren mit unserem Hund (Golden Retriever) unterwegs, der sich natürlich besonders gefreut hatte.

• Wellness
    • Sport

Der 3.000 Große Welnessbereich läd mit mehreren Pools, diverse Sauna und Dampfbäder sowie Ruheräume und Liegewiese zum Ruhen besonders ein. Für diejenigen die Vormittags Aktivitäten nachgegangen sind, und sich Nachmittags auch gerne an den Pool legen möchten stehen genügen Liegen zur Verfügung. Getränke werden sogar bis zur Liege gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise