Max (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Das Hotel scheint recht bekannt zu sein, jedoch scheint es als würde man teilweise auch für den Namen bezahlen. Die Mitarbeiter sind immer höflich zu allen Gästen und bei Beschwerden, Wünschen oder ähnlichen sind sie immer sehr zuvorkommend. Das einzige Manko scheint uns der Umgang unter den Mitarbeitern. Speziell im Reitstall. Als wir Reitstunde hatten, ist uns aufgefallen, das die junge Mitarbeiterin (ev. Lehrling) immer hinuntergezogen wurde und sie machte auf uns den Eindruck, als würde sie versuchen ihren Kollegen immer alles recht machen zu wollen und sozusagen das Mädchen für alles sei. Jedoch war sie zu uns immer freundlich uns hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Lieber Max! Zunächst bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt „daheim“ beim Stanglwirt und hoffen, dass Sie gut erholt wieder im Alltag angekommen sind. Wir wissen Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und Ihr ehrliches Feedback zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und hohe Aufmerksamkeit unserer geschätzten Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern, dass Sie dies in unserer Lipizzaner-Reitschule nicht ganz so empfunden haben. Ihren Eindruck haben wir intern in unserem Team natürlich besprochen und aufgeklärt. All unsere Mitarbeiter leisten täglich Großartiges. Sie sind bestrebt, dem Gast jederzeit 100% Top-Servicequalität zu bieten, alles bestmöglich im Sinne des Gastes zu organisieren und umzusetzen, um Ihnen eine perfekte Auszeit vom Alltag zu bieten. Dies kann neben der Ausbildung und Einteilung junger, neuer Mitarbeiter bei vollem Betrieb auch ab und an herausfordernd werden. Sie können gewiss sein, dass uns beim Stanglwirt die professionelle, freudige Ausbildung unserer Lehrlinge eine echte Herzensangelegenheit ist und ein respektvoller Umgang miteinander aber auch gegenseitiges Verständnis in herausfordernden Situationen, tief in unserem Wertebild verankert sind. Wir sind sehr dankbar, dass wir Ihnen dies während ihres Aufenthaltes vermitteln konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns „…daheim“ beim Stanglwirt. Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt-Team