angelika (56-60)
Verreist als Familie • November 2020 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingte Empfehlung mit voller Punktzahl :-)

Wir waren kurzfristig mit Sohn und auch meinen Eltern sowie Freunden im Hotel .Wie alle hatten wunderbare Urlaubstage und waren begeistert von dem großen Angebot im Hotel und von dem außergewöhnlichen schönen Wellnessbereich.Hier hat man einfaches das perfekte Urlaubsgefühl von der ersten Minute! an Unser Tipp: sich unbedingt eine Massage gönnen - das war für mich ein besonderes Highlight und natürlich im alten Stanglwirt Gasthof ein ECHTES Schnitzel essen. Die Zimmer waren alle großzügig und sehr sauber ( Sauberkeit finden wir sehr wichtig ) mit einem traumhaften Blick auf den wilden Kaiser - fast zum GREIFEN nah - überhaupt ist die Gegend sehr sehenswert .Begeistert waren wir von der Gastfreundschaft aller Mitarbeiter und wir hatten das Gefühl, dass wir überall Willkommen sind. Im hauseigenen Bauernladen haben wir dann noch die Stanglwirt-Marmelade gekauft. Unser Familienausflug war ein voller Erfolg und eigentlich wollten wir gar nicht abreisen. Unsere Reise mit 3 Generationen werden wir sicherlich beim Stanglwirt wiederholen . Tolles Hotel mit viel Platz, einem sehr großen Angebot und liebenswerten Menschen.

• ein absoluter Buchungsgrund - sehr große Zimmer und auch großer Balkon . TOLLE Betten !!!!

• man wird sehr herzlich bewirtet. Das Frühstück ist einzigartig und sehr schönes frisches Obst. Schnitzel im Gasthof war unsere Liebligsspeise

• sehr aufmerksam

• Anreise mit dem Auto war ohne Probleme

Wir waren mit der ganzen Familie dort und für jeden war was dabei. Ich liebe den Wellnessbereich , Poolanlagen sind einzigartig , das GYM ist sehr großzügig mit Blick in die Natur, viele Kurse im Angebot, der Shop ist eine Erlebniswelt und der süße Kinderbauernhof ist sehr liebevoll für die kleinen Gäste. Wandern durch die Natur oder Kutsche fahren - alles m möglich !

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:angelika

Liebe Angelika! Schön, dass Sie und Ihre lieben sich bei uns "daheim" beim Stanglwirt so gut erholen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben und lobenden Worte und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns am Wilden Kaiser begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team