Margarete (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
ein besonderes Hotel

Die dritte Woche im September 2021 wurde für uns zu einer besonderen Woche. Diese Woche verbrachten wir in dem wunderschönen Hotel Stillebach, welches uns mit seinem ganzheitlichen Bio Konzept total überzeugte, begeisterte und uns sehr zufrieden machte.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit 2bequeme Sessel, einer Stehlampe, einem runden Tisch und einen Teppich auf den Holzfussboden so gemütlich eingerichtet und strahlte schon beim Betreten, viel Behaglichkeit aus. Der Duft des Holzes im Zimmer lvermittelte uns das Gefühl im Wald zu sein. Sehr gute Betten sorgten für eine guten Schlaf.

• Das BIO ESSEN war unschlagbar gut. Die Vielfältikeit der Zubereitung und die erkennbare nachhaltige, Wiederverwertung,hat uns sehr beeindruckt. Am Morgen waren wir schon neugierig, was uns am Abend serviert wird und freuten uns beim wandern auf das abendliche Mahl,welches uns uneingeschränkt schmeckte. Die Information, weshalb, es am Freitag absolut keine Fleischprodukte gibt,nahmen wir mit viel Wertschätzung und mit Berechtigung wahr. Fröhlich, freundlich aufmerksam und immer in guter Stimmung wurden wir vom Service Personal bedient

• Der Empfang war schon mit viel Freundlichkeit besetzt und einer kurzen Unklarheit wurde mit allergrößtem Verständnis und Entgegenkommen begegnet. Diese Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und das Wahrnehmen der Gästewünsche war durchgängig.

• Die Lage des Hotels befindet sich abseits vom großen Trubel und sorgt somit dafür, dass die Umgebung,die Ruhe und die Natur zu Entspannung, zum Abschalten zum Runterkommen, bestens geeignet ist. Wir kommen aus Süddeutschland und der Anfahrtsweg war relativ kurz. Dies war beabsichtigt.ZUm wandern, bergsteigen bestens geeignet. Zu Besichtigungen ist ein etwas weiterer Anfahrtsweg notwendig, doch vieles gut erreichbar,teilweise mit Öffentlichen Verkehrsmittel.

Durch eine stimmungsvolle, erheiternde Info Tafel wurde das Wochenprogramm beknnt gegeben, wozu sich Gäste anmelden konnten.Als Besonderheit erlebten wir den persönlichen Einsatz von der Hotelchefin TRUDI die bei einem Dorfrundgang mit Fackeln,bei dem wir viel zur Geschichte des Dorfes und der Entwicklung des Hotels erfahren konnten. Das Yoga - Angebot am Morgen im Hotel war perfekt,die Möglichkeit sich am Nachmittag in den tollen Saunen zu entspannen, alles trug dazu bei, dass diese Woche im BIO-Hotel Stillebach nur super war.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Margarete