Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Charakter und Qualität...

Ein einzigartiger Flair & ein Hotel mit liebevollen, familiären Charakter... Wir waren Gäste für eine Woche und wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Biohotel Stillebach. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auf das Zimmer begleitet. Dort erwartete uns ein zirbenholzduftendes Zimmer mit direkten Blick auf den Wasserfall und die wunderschöne Landschaft. Das Zimmer wirkte sehr harmonisch und gemütlich. Wir hatten Halbpension gebucht und wir waren beeindruckt von der Qualität des Essens. Das Frühstück war reichhaltig, gesund und wir konnten jeden Tag frische Eier vom Hühnerstall nebenan genießen. Die täglich wechselnde Mittagsmahlzeit war einfach nur lecker. Das Abendessen war vom allerfeinsten. Es bestand aus einem 4-Gänge Menü. Persönliche Wünsche wurden sehr herzlich umgesetzt. Das Hotel hat eine Seele und dieser Flair ist einzigartig. Vielen Dank an die Chefin des Hauses und das tolle Team. Wir kommen wieder, ganz bestimmt!

• Gut
  • Unser Zimmer war harmonisch und gemütlich. Und es duftete so schön nach Zirbenholz. Ich schlief auf der Fensterseite und konnte vom Kopfkissen aus den beleuchteten Wasserfall beobachten. Unfassbar schön!

• Die Qualität des Essens war ausgezeichnet und der Koch hat die Note "sehr gut" verdient. Morgens ein authentisches Frühstück mit frischen Kräuterquark, Tiroler Bergkäse, frischen Obstsalat, selbstgebacken Brot, Eier, usw. Mittags ein Kuchen oder eine Suppe war genau das richtige nach dem wandern. Das Abendessen war jeden Tag eine Freude und ein absoluter Genuss. Alles ist feinste Bioqualität und frisch zubereitet. Öftermals konnten wir den Koch beim Kräuter sammeln beobachten. Note: Sehr gut mit Smiley :-)

• Service wird hier sehr großgeschrieben. Wünsche wurden immer berücksichtigt und der herzlichskeitsfaktor war sehr hoch. Das Personal war klasse und wir haben viel miteinander gelacht. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Denise richten. Sie liebt Ihren Beruf und das merkten wir jeden Tag aufs Neue. Vom Hotel aus werden auch geführte Wanderungen angeboten. "Sigi" vielen Dank, wir hatten richtig viel Spaß und eine sportliche Herausforderung gemeistert. :-) Des Weiteren wurde auch ein Brotbackkurs angeboten, Fackelwanderung mit der Chefin, Kräutersammeln, Massagen (Indoor & Outdoor), Klätterstadl, Eier sammeln.

• Das Hotel hat eine bilderbuchähnliche Lage mit direktem Blick auf die Berge und den Wasserfall. Vor dem Hotel befindet sich ein Kräutergarten und eine Kneipp Anlage. Außerdem gehört zu dem Hotel noch ein kleiner See. Vom Hotel kann man sehr gut zu den nächsten Almen wandern und schöne Tagestouren unternehmen. Unsererachtens gibt es hierfür keine Steigerung!

• Wellness
    • Sport