Toplage für ambitioniertes Bergwandern, wie auch für gemütliche Touren und Spaziergänge. Dank der kostenlosen Pitztal Sommer Card, u.a. mit den Gratisfahrten mit den öffentlichen Bussen, blieb mein Auto 14 Tage unbewegt stehen. Sauberes Zimmer wie auch sonst alles gepflegt war, sehr gut organisiert, leckeres sowie abwechslungsreiches Essen und ein besonders vorzügliches Frühstück - serviert von einer strahlenden Frühstücksfee.
Das Zimmer war vom Duft des Zirbenholzmöbels erfüllt. Ich habe mich dort wohl gefühlt.
Highlight ist für mich das Frühstück. Alles andere ist auch prima, besonders die Suppen zur Jause und zum Abendessen bleiben mir in Erinnerung, wie auch die für mich neuen, wohlschmeckenden veganen Gerichte.
Besonders schön war zu sehen, wie die Basen-Fastenden umsorgt wurden und ihnen das Programm erleichtert wurde.
Für wen die Sonne am Hotelstandort zum Herbstende nicht lange genug scheint, die/der fährt zum offenen Talende, dort gibt es Sonne satt.
Viele Optionen an der frischen Luft. Ich bin nicht dazu gekommen den Wellnessbereich zu besuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |