Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Ruhe Pur!

Schlecht

Schönes Bio Hotel, in wunderschöner Umgebung. Kneipanlage, See und Wasserfall direkt am Haus mit Blick auf die Wildspitze. Sehr nettes Personal und 1a Küche!

• Wir hatten recht kurzfristig gebucht und daher eins der älteren Zimmer bekommen. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer und keinen Balkon. Ein wenig störend empfanden wir das Fenster welches in der Wand zwischen dem Zimmer und dem Badezimmer eingebaut war. Ausserdem hatte das Badezimmer keine funktionierende Lüftung und nur eine Schiebetüre. In Zukunft würden wir lieber eins der moderneren Zimmer mit Balkon wählen. Ansonsten war es ein Zirben Zimmer welches gemütlich war und immernoch sehr gut nach Zirbe duftete. Hervorzuheben wäre die tägliche, äußerst gründliche Reinigung der Zimmer!

• Gut
  • Das Essen war jeden Tag ein Genuss! Wir beide vegan und vegetarisch lebend sind sehr zufrieden gewesen. Eine Kleinigkeit die ich aber gern erwähnen möchte ist die Tatsache das ich als Veganer durch die Homepage ein anderes Bild vermittelt bekommen habe als es letztendlich war. Das Essen war ein Gedicht, allerdings hätte ich mich beim Frühstück über mehr Abwechslung oder mehr Auswahl gefreut. Ebenso wie Abends bei der Dessert Auswahl. Die Zettel bei denen man morgens sein Gericht auswählen KANN, sollten von der Küche auch gelesen werden, oft wurde dies nicht gemacht weshalb man dann entweder vorerst das falsche Gericht serviert bekam oder beispielsweise eine Suppe zu viel. Das alles ist meckern auf hohem Niveau, würde aber die Abläufe für die Kellner auch sicher vereinfachen. Das Personal und auch die Küche waren aber zu jederzeit bemüht jedes Essen zu einem vollen Genuss zu machen!

• Gut
  • Der Service ist super, sehr freundliches Personal. Sehr nette Hotelbesitzer! Einziges Manko wäre vielleicht, dass häufige warten an der Rezeption, welche oft nicht besetzt war. Hier wäre vielleicht eine Klingel o. Ä gut damit die Gäste sich bemerkbar machen können.

• Gut
  • Die Lage ist einfach schön, die gesamte Anlage und Umgebung lädt zur Erholung ein. Der nächste Ort in dem man ein wenig kaufen kann war ungefähr 20min entfernt. Der nächst größere Ort war Imst ungefähr 30min.

Tischtennis, Federball, fussball, kneipanlage, 2 Saunas, grosse Auswahl an Gesellschaftsspielen, Lesekammer, Spielzimmer für Kinder, wechselnde Aktivitäten vom Hotel wie zb. Weinabende, geführte Dorfrunde oder gemeinsame Wanderungen, auch therapeutisches Reiten und klettern war möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021