Roswitha (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Biohotel mit hervorragender Küche

Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen von Nachhaltigkeit. Ich war bereits mehrmals Gast und kenne es sehr gut und musste feststellen es wird immer wieder mehr in meinem Sinne getan. Die Gastronomie ist hervorragend. Hunde sind hier erlaubt und werden auch berechnet. Allerdings haben Hunde keinen Zutritt zum Restaurant, es wird erwartet, dass der Hund während der Mahlzeiten auf dem Zimmer bleibt. Hier würde ich mir eine andere Lösung wünschen, denn das ist leider nicht jedem Hundehalter möglich.

• Das Zimmer war etwas klein speziell das Bad. Aber das kann man bei der Buchung beeinflussen. Alle Möbel sind mit Zirbenholz ausgestattet, was für ein angenehmes Raumklima sorgt. Die Betten waren sehr gut.

• Das Essen hat vier Sterne verdient. Viel regional und immer köstlich. Auch das anrichten der Speisen war vortrefflich Das Frühstücksbüffet und das Salatbüffet ließen keine Wünsche offen

• Probleme gabs manchmal mit der Verständigung wegen Sprachproblemen ansonsten immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Es ist mit der Bahn und dem Auto gut zu erreichen. Ich bin erstmals mit dem E-Auto angereist und das Nachladen am Hotel hat hervorragend geklappt.

Wir haben regelmäßig die Kneipp Anlage genutzt. Es wäre aber mehr möglich gewesen bspw. Sauna geführte Wanderungen Boccia etc. es gab vielfältige Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024