Das Biohotel Stillebach liegt in wunderschöner Bergkulisse und Natur. Es ist liebevoll und gemütlich ausgestattet, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich.
Wir waren im Appartement Josef. Für eine Familie mit einem Kind ist es perfekt geeignet. Es ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Im Bad ist eine große Badewanne. Es war sehr sauber. Wir haben alle gut geschlafen.
Wir hatten bewusst ein Hotel mit Bio-Verpflegung und der Möglichkeit einer veganen Verpflegung ausgewählt. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es gab in den zwei Wochen immer ein anderes veganes Hauptgericht am Abend. Die Küche ist spitze!!! Hervorzuheben ist außerdem das eigene Quellwasser des Hotels.
Das Personal war immer zuvorkommend und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Alle waren stehts sehr freundlich und liebevoll, auch zu unserem kleinen Sohn.
Das Hotel liegt weiter Hinten im Pitztal und ist ruhig gelegen und man ist mitten in der Natur. Direkt neben dem Hotel sind ein kleiner Natursee und ein Wasserfall, den man beständig und beruhigend im Hintergrund rauschen hört. Da vor dem Hotel nicht mehr gebaut werden darf, hat man eine freie und fantastische Aussicht in die umgebende Bergwelt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten im Tal, z.B. eine Fahrt zum Pitztaler Gletscher bei klarem Wetter, vielfältige Wandermöglichkeiten, den Rifflsee, Zirbenpark u.v.m. Man kann den Tag aber auch gut nur am Hotel verbringen, da das Außengeländer so schön ist. Besonders für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten, wie die Flöße auf dem See, Sandkasten, Schaukel, Kinderküche uvm.
Es gibt im Hotel ein Spielzimmer für Kinder. Draußen ist die Anlage kinderfreundlich und mit vielen Spielmöglichkeiten ausgestattet. Es gibt eine schöne Sauna mit toller Aussicht und eine (Zirben-)Infrarotkabine. Auch das Kletterstadl (gg. Gebühr) ist zu empfehlen. Ein Highlight ist natürlich der Natursee. Außerdem gibt es am Hotel eine eigene Kneippanlage. Unter der Woche werden vom Hotel aus verschiedene Angebote gemacht, wie Pilze sammeln, eine Führung durch die Umgebung oder geführte Wanderungen. Es gab auch immer mal ein Angebot für Kinder, mit ihren Eltern (zB Basteln von einfachen Musikinstrumenten), jedoch keine Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anna |