Waren für ein Wochenende im Hotel Stillebach, und es war einfach nur gemütlich und wir konnten eine Verschnaufpause vom Alltag einlegen. Dieser Ort ist ein Kraftort für uns, durch die herrliche Lage, die vielen liebenswerten Details, die renovierte Mühle, die herrliche Gebirgsund Wiesenlandschaft, und vor allem die Menschen, die sehr um das Wohl ihrer Gäste e h r l i c h bemueht sind. Ein heimeliges Hotel mit sehr guter Küche und wie gesagt ehrlich freundliche Hotel Inhaber und nettes Personal. So kommt es , dass Innsbrucker im Pitztal sich eine Auszeit nehmen.Danke an euch alle Sissi und Gerhard Trampusch
Möbel aus Zirbenholz waren Garant für eine gute Nacht. Das Bad war in unserem Zimmer klein aber sauber, für uns ausreichend
Bodenständige Küche, Fleisch, vegan oder vegetarisch ließ keine Wünsche offen. Der Essbereich ist sehr gemütlich, lädt zu einem entspannten Essen ein.
Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich.
Berge, sanfte Wiesen mit Sommerblumen bringen einen zum Träumen und Entschlaeunigen, Kneippanlage und Bergsee, tosende Wasserfälle laden zum Staunen und planschen ein.
Schöne Sauna und Kneippanlage. Im Sommer ist der kleine See erfrischend zum Baden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |