Das Hotel ist super ruhig und in der Nähe vieler Wanderrouten gelegen. Wir konnten also direkt von dort aus mit unseren Wanderungen starten. Toll sind die Wellnessbereiche und das Kletterstadl (Boulderhalle) für schlechtes Wetter oder einfach zum Entspannen. Das Essen war super lecker. Es gab täglich wechselnde vegetarische, vegane oder fleischhaltige Gerichte, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Besitzer sind sehr freundlich und es werden täglich Aktivitäten angeboten wie z.B. Yoga, eine gemeinsame Wanderung, Geschichten erzählen oder ähnliches. Im Hotel gibt es einen Leseraum, viele Bücher und auch Spiele, sodass es nicht langweilig wird. Um das Haus herum gibt es verschiedene Plätze zum Entspannen und die Berge genießen. Wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war schön, teilweise bestehend aus Zirbenholz. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad in unserem Zimmer war veraltet, aber das war nicht weiter schlimm.
Es gab täglich wechselnde vegetarische, vegane und fleischhaltige Gerichte. Super lecker, toll angerichtet und Bio :-) Freitags ist der Fleisch-frei-Tag - dann gibts nur vegane und vegetarische Kost. Am Abend gab es täglich ein 4-Gang-Menü und zum Frühstück Obst, Müsli, Brot, Brei oder Waffeln, Eier, Wurst, Käse, vegane Aufstriche und süße Aufstriche. Am Nachmittag gab es eine "Jause", meist mit Suppe und Kuchen.
Das Personal war sehr freundlich und hat bei Fragen schnell weiterhelfen können.
Sehr ruhig und inmitten der Natur gelegen
- Wellness
- Sport
Es gibt zwei Saunen mit Ruhebereichen, draußen direkt nebenan eine Kneipp-Anlage, einen See und eine Boulderhalle. Täglich wurden Aktivitäten wie zum Beispiel Yoga, gemeinsamer Spaziergang oder Alpaka-Wanderungen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |