Susanne (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Wir kommen auch im Sommer wieder!

Das Hotel wird mit großer Sorgfalt und Liebe im Detail geführt. Die Inhaber sind sehr kundenorientiert und lassen sich immer wieder neue Aktionen für ihre Gäste einfallen. Das Ambiente des Hotels hat unseren Geschmack zu 100 % getroffen. Besonders hervorzuheben war das sehr gute Essen, das alle Wünschen gerecht wird: Vegan, Vegetarisch, glutenfrei, mit Fleisch und Fisch und natürlich BIO! Wir waren zum Skifahren im Pitztal und haben die Ausstattung mit Skiräumen und Sauna perfekt gefunden.

• Wir hatten ein schönes Appartement mit Badewanne. Geräumig und schön eingerichtet.

• Für jeden Geschmack! Vegan, Vegetarisch, Fleisch und Fisch und glutenfrei! Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt. Unsere Tochter musste keine Sorge haben wg. Kontamination - jeder vom Personal wußte, was Zöliakie bedeutet!

• immer freundlich alles sauber

• Zum Gletscher fährt der Skibus (Haltestelle 200 m) ca. 12 Minuten - das war ok. Zum Hochzeiger fährt man mit dem Auto ca. halbe Stunde.

• Sport

Es gibt wöchentlich mehrere Aktionen für die Gäste. Im Winter: Eisstock-Schießen, Schneeschuh-Wanderung, Spaziergänge mit historischem Hintergrund uvm. Zudem Yoga, Balance-Therapie und Seminare zum Basenfasten. Nebenan ist eine Kletterhalle, die Schuhe können ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter