- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Tagungsräume waren nicht sonderlich sauber (Spinnennetze in den Ecken, Krümel auf dem Boden) und das Catering zur Tagung lies zu wünschen übrig. Meistens waren die Brötchen alle, Kuchen gab es nur auf Nachfrage. Die leeren Teesorten wurden auch nicht nachgefüllt. Die Zimmer waren zwar sauber, riechen jedoch sehr intensiv nach Holz. Sie sind sehr klein, der TV ist winzig und die Zimmertür ist gleichzeitig auch die Tür nach draußen. Dementsprechend kalt war es auch im Zimmer. Das "Bad" ist integriert, d. h. offen und nur mit einer Schiebetür aus Milchglas "verschließbar". Auch das Essen in der Wirtschaft war nicht gerade das beste. Das Holzfellersteak war beispielsweise nicht ganz durchgebraten.
klein, kalt, ungemütlich
Ab vom Schuss, in der näheren Umgebung kein Ausflugsziel. Kein Empfang mit dem Handy.
- Geschäftsreise
Gab nichts
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anonym |
Liebe Kundin, schade, wenn Sie den Aufenthalt in unserem Haus nicht genießen konnten. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Kunden umzusetzen. Zum Thema Heizung sind wir dran. Ich denke, dass Ihnen eher unser gesamtes Konzept mit regionaler Bioküche und strahlungsarmen Zirbenholzzimmer nicht entsprochen hat. Schade für uns. Wir hätten ihnen noch eines unserer Zimmer im Stammhaus anbieten können. Diese Zimmer verfügen über einen Heizkörper und ein extra Badezimmer. Vielleicht geben Sie uns noch eine zweite Chance? Wir wären Ihnen hierfür sehr dankbar Mit gastfreundlichen Grüßen Martina Hörger