Barbara (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Und wieder bei Hörgers im Apfelgarten

Es war unser 2. Besuch in diesem kleinen Landhotel bei München. Das Besondere an diesem liebenswerten Hotel ist der originelle Neubau, ein wirklich außergewöhnliches Vollholzhaus, schlicht, elegant und in jeder Beziehung geschmackvoll und edel.

• Die perfekt designten Zirbenholzzimmer sind ohne Schnickschnack mit dem nötigen Komfort hochwertig eingerichtet ( schöne Dusche, gute Beleuchtung, sehr gute Betten, schickes TV-Gerät). Eine Flasche Wasser stand bereit (und 2 Äpfel). Eine umfangreiche Informationsmappe mit vielen tollen Tipps war auf dem Schreibtisch zu finden. Aus dem Fenster blickten wir in den idyllischen Apfelgarten des Hotels.

• Die Tafernwirtschaft ist für ihre sehr gute bayerische Küche bekannt und hat auch uns wieder absolut überzeugt. Die Gerichte sind zwar deftig, aber doch fein und modern (BIO) gekocht. Das Frühstücksbüffet war nicht sehr groß, aber ebenfalls von sehr guter BIO-Qualität. Die Atmosphäre im historischen Gasthaus war unkompliziert, lebhaft, familiär und sehr gemütlich.

• Es gibt keine Lobby. Der Gast bekommt Zimmerschlüssel und Informationen im historischen Gasthaus nebenan. Der Empfang ist eher beiläufig, aber freundlich. Ein ausreichend großer Parkplatz ist vorhanden (inklusive). Zimmer und Gasthaus waren makellos sauber. Die BIO-Pflegeprodukte waren hochwertig und angenehm.

• Hohenbercha ist ein winziges Dorf ohne nennenswerte Unterhaltungsmöglichkeiten oder Sehenswürdigkeiten. Es ist wunderbar ruhig und erholsam dort. Die alte Bischofsstadt Freising ist nur 20 Autominuten entfernt und ein lohnendes Ausflugsziel. Nach München fährt man ca. 30 Minuten. Für uns ist es als Durchreisehotel in den Süden sehr geeignet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017