...zum runterkommen vom alltäglichen Stress ist die Arche genau richtig. Absolute Ruhe, tolles essen beim Frühstück und auch Abendessen. Auch wenn es ein Biohotel ist (vegane Kost), kann man es mit ruhigem Gewissen empfehlen. Es gibt keine Fernseher auf den Zimmern, sondern einen im Frühstücksraum. Daher hat man echt auch mal Zeit miteinander was zuunternehmen und nicht nur vor der Glotze zu sitzen. Der Garten läd zum relaxen ein, die Betreiber ganz liebe Leute und immer ein wenig Zeit auch mal mit den Gästen zu schwätzen. Es ist ein einfaches Hotel, aber es ist alles da was man benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Landestypische Einrichtung, mussten einmal Zimmer wechseln da die Dusche zu klein war für einen 190cm großen Mann. War problemlos möglich....
veganes Hotel hatten wir noch nicht- war eine Erfahrung wert, es hat alles ausnahmslos sehr gut geschmeckt. Es war alles frisch zubereitet.
Inhaber wie auch Personal freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Alles war zur Zufriedenheit erfüllt.
sehr hoch im Berg gelegen, Auto wird benötigt. Man muss schon ein wenig fahren wenn man an Sehenswürdigkeiten kommen möchte. Wir sind bis zum Wörthersee und Klagenfurt gefahren und in die nähere Umgebung. Kärnten ist immer wieder schön. Man kann aber auch vom Hotel schöne Wanderungen unternehmen.
wie schon gesagt, wandern oder mit dem Auto in die Umgebung erkunden Wellnessanlafge haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Roland |