Das von außen sehr ansprechende Haus ist innen mit viel Liebe eingerichtet mit viel Natur und Vollholzmöbeln, ein großzügiger Wellnessbereich bietet perfekte Voraussetzungen sich zu erholen und zu entspannen Vorsicht, die kostenlos zur Verfügung gestellte Wanderkarte ist nicht mehr so ganz aktuell, einige eingezeichnete Wege sind nicht oder so gut wie nicht mehr vorhanden. Handyempfang ist gegeben, das Hotel verfügt über sehr gutes und kostenloses Quellwasser, die Anfahrt zum Hotel ist recht steil
Als Bio Freaks hat uns natürliche die Vollholzausstattung und die Verwendung natürlicher Materialien sehr gut gefallen.
Das Hotel bietet sehr schnackhafte vegetarische Vollwertkost, es gibt allerdings abends bei dem 4 gängigen Menü so gut wie keine Auswahl, es sind aber sehr aufwändige Gerichte, die nahezu jedem schmecken, was uns auch von den anderen Gästen (auch denen, die Bio eher skeptisch eingestellt waren) bestätigt wurde.
Bei der Buchung unseres fünftägigen Aufenthalts per Ebay Gutschein wurde erst auf wiederholte Anfrage überhaupt und dann etwas kühl und unfreundlich reagiert, beim Aufenthalt dagegen selber war die Atmosphäre sehr freundlich und familiär, die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice alle 2 Tage ist vollkommen ausreichend.
Das Hotel liegt in einer ruhigen, gemäßigten Höhenlage (ca 1000 m) mit einer traumhaften Aussicht, ein idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Höhenwanderungen in die Kärntner Saualpe.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet Abendaktivitäten (Fackelwanderungen,...), Internetzugang etwa zum Abchecken des E-Mail Zugangs ist über den PC an der Rezeption möglich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |