Peggy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Bio-Arche macht ihrem Namen alle Ehre.

Gut

Einfach Bio und Öko, wie von uns erhofft. Nette Gastgeber, vielversprechendes Konzept, liebevolle Gestaltung und eine unübertroffene Küche. Wunderschönes Gelände und atemberaubender Ausblick.

• Sauberes, geräumiges Zimmer (Blauer Salon, Kategorie Picasso Junior). Für uns optimale Matratzen - sehr gut geschlafen. Nachts absolute Ruhe im Umfeld des Hotels, da am Wald gelegen und etwas abseits der Straße. Toller Sternhimmel sichtbar und grandiose Sonnenuntergänge genießbar. Bewusst ohne TV im Zimmer, um einmal "mattscheibenfrei" zu sein. W-LAN dezent verfügbar, das Handy kann doch mal zur Seite gelegt werden. Handy deshalb auch im Speisenraum nicht unbedingt erwünscht - wir fanden das richtig gut.

• Unübertroffene Küche! Frühstücksbuffet und 4-Gang-Abendmenü (bei HP) hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Sehr, sehr lecker und vielfältig. Vegetarisch bzw. vegan, auf Wunsch glutenfrei. Einfach Bescheid geben beim Personal, wird berücksichtigt. Es gibt Bio-Eis und Schokoladen aus dem Hause Josef Zotter.

• Freundliches Bedienpersonal, geht auf Wünsche ein. Nettes und zugängliches Personal für Zimmerreinigung. Die Seniorchefin erfreut mit ihrer Anwesenheit. Der Chef ebenso.

• Oben am Berg gelegen, toller Ausblick von Terrasse und Liegewiese. Start zu einigen Wandertouren ab Hotel möglich. Bibelwanderweg führt an einem Kraftplatz mit Kneippbecken und einer Heilquelle vorbei. Weitere Ausflugsziele mit dem Auto gut erreichbar. Ein Kräutergarten und ein Demeterhof sind hotelnah erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Ordentlicher Saunabereich und Infrarot-Wärmekabine vorhanden. Wohltuend nach ausgiebigen Wanderungen. Massagen buchbar im Hotel. Tolle Liegewiese ums Hotel und Seelenschaukel laden zum Entspannen vor Ort ein. Tischtennisplatz, Spielplatz für Kinder, kleine Bücherei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021