Ich gehöre nicht zu den Leuten, die Jahr um Jahr ins selbe Hotel fahren, aber hier fahren wir ganz bestimmt noch mal hin. Unsere Kinder waren immer schwer beschäftigt, so dass wir uns total entspannen konnten. Eigentlich fahre ich lieber ans Meer, aber mit kleinen Kindern muss man da immer aufpassen, und hier konnten die Kinder einfach frei rumlaufen, ohne dass wir uns Sorgen machen mussten. Das Hotel ist sehr rustikal eingerichtet, soviel Holz muss man mögen... aber es passt zur Umgebung. Die Zimmer sind sauber, das Essen bio und abwechslungsreich (die Fotos auf der HP lügen nicht ;-) Unser Urlaub war nicht billig, aber ich fand den Preis für das was geboten wurde angemessen. Urlaub in D, A, CH ist halt teurer als Türkei oder Mallorca. Für Wanderer bietet die Umgebung jede Menge, und als Familie sind wir auch voll auf unsere Kosten gekommen. Wenn unsere Kinder 1-2 Jahre älter sind, kommen wir bestimmt noch mal wieder um uns die Gegend zu "erwandern".
Wie gesagt, für meinen Geschmack arg "holzig", aber das sieht ja jeder anders. Groß genug und sauber war unser Zimmer, und die Matratzen waren nicht durchgelegen (finde ich wichtig, Rückenschmerzen können einem echt den Urlaub vermiesen...).
Das Essen hat uns Erwachsenen meist gut geschmeckt. Meine Kinder, die mehr auf Nudeln Pommes etc. stehen, wollten vieles gar nicht erst probieren. Ein paar Standardgerichte für mäkelige Kinder, die auch Kita- und Schul-Essen geeicht sind, wäre vielleicht eine gute Idee.
Sehr nett und familiär, auch wenn es hoch herging hatten die Mitarbeiter immer noch Zeit für unsere Fragen und Wünsche.
Die Lage ist an landschaftlicher Schönheit kaum zu toppen. Dementsprechend ist rundherum nix soweit das Auge schaut. Da wir ohne Auto unterwegs waren, kann ich nichts zu Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sagen. Haben wir bei einer Woche Aufenthalt aber auch nicht gebraucht, wir hatten Glück mit dem Wetter und Hotel und Umgebung haben uns völlig ausgereicht.
Das kann ich schlecht beurteilen, wir haben die Kinderangebote nicht genutzt. Ansonsten gab es nicht viel, ein paar Spiele, Tischtennis usw., mehr habe ich aber auch bei einem Familienhotel nicht erwartet. Fand ich völlig ok so.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Claudia |