Ein sehr schönes Hotel, das wir mit dem Fahrrad erreichten. Das kleine Bier beim Einchecken fand sogleich Gefallen. Zimmer und Service waren prima, auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einfache, gute Ausstattung, nett fanden wir die Blumennamen für die Zimmerbezeichnung
Da es sommerlich heiß war, genossen wir den Abend auf dem Stadtfest und später in dem schönen Innenhof vom Hotel. Das Frühstück war sehr ordentlich.
Wir waren am nächsten Vormittag mit dem Fahrrad schon unterwegs, als mein Drahtesel den Geist aufgab. Zurück zum Hotel, die Leihräder waren schon vergeben. Da half der Chef des Hauses, in dem er uns sein persönliches Mountainbike borgte. Er hat damit sehr zum Gelingen unseres Kurzurlaubes beigetragen. Dafür nochmals Dank!
Schwäbische Alb von der netten Seite, das Große Lautertal ist eine sehr schöne Radler- und Wanderstrecke
Der Wellnessbereich/Sauna hat uns ausnehmend gut gefallen, ideal zum relaxen. An diesem Wochenende war Stadtfest - und wir mittendrin! War echt toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |