- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Mitten im Ort gelegen, mit modernem Anbau. Sehr gute Küche, im Neubau (die kenne ich) sehr moderne Zimmer. Inhaber legen auf Regionalität wert. Das machen sie sehr gut.
Die Biosphärenzimmer sind genau das, was ich mir von einem Hotel wünsche: Angemessen groß, nicht riesig, interessante Inneneinrichtung (Lehmwand, blaue Sanitärbereichbeleuchtung), bequeme Betten.
Nix Überkandideltes, aber sehr gute und innovative Küche. Das Lustigste: Ein Hauptgang mit Fisch, der bunt wie ein Nachtisch war, dafür sah der Nachtisch zunächst wie eine Wurstplatte aus. War aber Hagebutten-Eis! Mit dunklen Schokokügelchen statt schwarzer Pfefferkörner.
Münsingen ist eine Kleinstadt, hat aber eine exzellente Konditorin mit eigenem Café (Moritz). Gute touristische Infrastruktur: romantisches Schlösschen in der Nähe, viel, ganz viel Alb-Natur. Wer es braucht, kann kurz nach Metzingen zum Outlet-Shoppen oder alternativ lokal produzierte und hergestellte Wollsachen beim Hersteller flomax anprobieren. Oder in die Therme nach Bad Urach.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Mario |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 6 |