Anne Katrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauberkeit des Zimmers katastrophal

Sehr schlecht

Älteres Haus mit schönem Wellnessbereich, Sauberkeit der Zimmer jedoch katastrophal! Zimmer war teils renoviert teils uralt und versprühte den Charm der 80er Jahre.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Zimmer Himmelsleiter und waren maßlos enttäuscht! Das Zimmer war alt, abgewohnt und dreckig! Kaffeeflecken auf dem Schreibtisch, Kalk- und Seifenreste am Duschkopf, tote Fliegen in der Dekovase und die Krönung: eine vergessene Wurst vom Vorgänger in der Minibar. Hier hat die Zimmerreinigung auf ganzer Linie versagt, leider fielen uns diese Umstände erst recht spät abends auf da wir lange Zeit im Wellnessbereich sowie im Restaurant zugebracht hatten. Insbesondere zu Corona Zeiten finden wir es erschreckend dass hoch sensible Bereiche wie die Minibar offensichtlich nicht mal grob gereinigt wurden! Das ist mehr als ärgerlich!

• Das Abendessen als mehrgängiges menu war hervorragend! Das Frühstück bot kaum Auswahl und war ständig leer, mitten in der Frühstückszeit bei proppenvollem Hause waren noch 1 Croissant und 10 Brötchen da…

• Schlecht
  • Die Beschwerde am nächsten Tag wurde entgegen genommen und als Entschädigung erhielten wir eine Flasche Wein, uns wurde mehrfach versichert dass dies keinesfalls der Standard des Hauses sei, glauben können wir dies nicht so recht, denn so viel Staub, Dreck und tote Fliegen sammeln sich nicht binnen einem Reinigungsintervall.

• Das Hotel liegt direkt in Münsingen diverse Ausflugsziele der schwäbischen Alb in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war hervorragend jedoch fehlt hier eine klare Linie, wer ein Paket mit dem Namen Easy Sunday vermarktet und mit Wellness und Erholung ab 12 Uhr mittags wirbt kann auf der anderen Seite nicht die Poollandschaft für schreiende Kinder bis 15 Uhr freigeben! Das passt nicht zusammen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021