Rosmarie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaubshotel in Sexten

Tolles Hotel in super Lage mit ausgezeichnetem Service, sehr leckerem Essen und tollem, sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption und im Speisesaal. Sehr saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im September, den wir schon gleich gebucht haben.

• Sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung und super Ausblick. Bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen und die Dame an der Rezeption hat uns auch gleich tolle Wanderung empfohlen. Bei uns im Zimmer eine Lampe nicht funktioniert, dies haben wir dann gleich an der Rezeption gemeldet, und noch am gleichen Abend kam der Chef persönlich, und hat die Lampe repariert.

• Super leckeres Essen. Das Hotel bietet jeden Tag mehrere Auswahlmöglichkeiten nach verschiedenen Themenabenden. Sehr gut gefallen hat uns, da ich auch mal gerne vegetarisch esse, dass jeden Tag auch ein neues vegetarisches Menü zur Auswahl stand. Einen Abend hat uns das Menü nicht wirklich zugesagt, da hat uns dann die sehr freundlichen Bedienung im Speisesaal auch noch andere Gerichte angeboten - wirklich Top!

• Sehr freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, an der Hausbar und im Speisesaal.

• Super Ausgangslage für Wanderungen und Mountainbiker touren. Bester Ausblick in Sexten auf die Berge. Sehr ruhige Lage ohne Lärm von Autos. Wirklich toll fanden wir die Tiefgarage - dort konnten wir unsere Mountainbikes abstellen, und auch unser Auto haben wir fast die ganze Woche in der Tiefgarage stehen lassen.

Das Hotel hat eine neue Saunawelt. Einen Ruheraum mit herrlichem Ausblick. Der Innenpool war sehr groß für eine Hotelpool. Von anderen Urlauben, auch in 4-Sterne-Hotels, sind wir viel kleinere Pools gewöhnt. Der Außenpool war auch schön beheizt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rosmarie