Ein klasse Hotel für einen Wanderurlaub kombiniert mit Wellness (schönes Hallenbad und Saunabereich mit Ruheraum) und super leckerem Essen. Grandiose Aussicht in die Dolomitenbergwelt, sehr gute Lage - kurze Strecken zum Einkaufen, zur Bushaltestelle und Wanderwege direkt am Haus. Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis! Sehr nettes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Das Hotel verfügt über eine abgeschlossene Tiefgarage, das fanden wir sehr gut!
Unser Zimmer war neu und sauber und wir hatten das Glück ein Fenster im Badezimmer zu haben! Dieses war sehr großzügig gestaltet und immer sauber. Wir hatten einen sehr guten TV (gute Qualität) und viele deutsche Programme. Wir hatten auch einen kleinen Kühlschrank. Der Schrank war separat und bietet genügend Stauraum für die ganzen Wandersachen. Ein schöner überdachter Balkon mit Sonnenliegen gehörte auch zu unserem Zimmer. Was wünschenswert wäre: einen zusätzlichen Mülleimer - es gab nur einen kleinen im Badezimmer.
So ein gutes und leckeres Essen hatten wir bis jetzt sehr selten. Es gab täglich ein leckeres Salatbuffet mit einer großen Auswahl. Täglich stand ein kleines Käsebuffet zur Verfügung und jeden Tag gab es eine köstliche Suppe. Man konnte morgens die Vor- und Hauptspeise auswählen. Als Dessert gab es immer etwas leckeres. Sonntags stand ein Galadinner auf dem Programm. Da gab es sogar Sekt. Beim Frühstücksbuffet mangelte es an nichts. Eine gute Auswahl an versch. Brötchen und Brot. Besonders gut war das Rührei und der Speck. Es gab sehr gute regionale Wurst und auch Bergkäse. Verschiedene Marmelade, Früchte, Quark, Müsli und Nüsse. Auch Joghurt, Frischkäse, Streichkäse und frische Äpfel lagen bereit. Es gab 2 Kaffeeautomaten zum versch. Kaffee-Köstlichkeiten wie Cappuccino, Espresso usw. aber auch eine Kaffeemaschine mit 3 Kannen, diese wurde vom Personal bedient. Wir füllten uns damit immer unsere eigene kleine Kanne. Verschiedene Säfte rundete das Angebot ab.
Uns hatte der Service sehr gut gefallen. Wir wurden immer sehr schnell und freundlich bedient. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Sehr gute Lage: abseits der Straße und trotzdem keine weiten Wege zur Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Wanderungen. Wunderbare Aussicht in die Bergwelt. Genau richtig für Ruhesuchende!
Es gab einen kleinen Wellness Bereich mit Dampfbad und versch. Saunen und Duschbereichen sowie ein kl. Kaltwasserbecken. Diesen Bereich haben wir allerdings nicht genutzt. Wie waren im großzügigen Hallenbad mit Außenbereich und Whirlpool. Hier hatte man immer genug Platz und es gab genügend Liegen. Dusche, WC und Umkleideräume waren gleich in der Nähe. Tischtennis, Darts, Spielekonsole und Fitnessraum gab es neben dem Hallenbad. Täglich gab es eine Morgenpost mit Ausflugsmöglichkeiten, Witze und Informationen. Das Hotel bietet geführte Wanderungen an (wir haben leider nicht teilgenommen). An zwei Abenden gab es eine Kinovorführung über die 3 Zinnen, haben wir leider auch nicht teilgenommen. Im Außenbereich konnte man Fußball spielen und für Kinder gab es ein Trampolin und einen kl. Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bettina |