Alles sehr sauber und sehr freundlich. Herausragender Service mit sehr vielen Inklusivleistungen: WLAN, Kinoabende, geführte Wanderungen (3 pro Woche zur Auswahl), sehr guter Shuttle-Service, Wander-Beratung, haben wir alles gerne in Anspruch genommen.
Sehr saubere, helle, freundliche Zimmer. Auch Toilette und Bad stets sauber.
+ Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. + Sehr gute und leckere Küche! + Viele Bio- und regionale Produkte werden verwendet, was ich sehr gut fand. + Himmlische Süßspeisen (Apfelstrudel, Mohnkuchen)
Herausragender Service des gesamten Teams. Sehr freundlich und service-orientiert. Zimmer stets sehr sauber! Erstklassige Wander-Beratung direkt vom Chef (Wanderführer und Skilehrer)
Das Hotel ist in zentraler Lage in Sexten-Moos gelegen und dennoch sehr ruhig. Wir hatten vom Zimmer aus einen phantastischen Blick auf die Sextner Dolomiten (Rotwand, Zwölfer, Einser, Dreischusterspitze, Gsellknoten). Das Hotel ist auch direkt an Wanderwegen (unter anderem 1, 13) gelegen, so dass wir vom Hotel aus direkt loswandern konnten Toll fanden wir auch den außergewöhnlich guten und flexiblen Shuttle-Service (zum Bahnhof Innichen bei An- und Abreise, super, da wir ohne Auto im Urlaub waren) sowie täglich zu Wander-Startplätzen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Pool- und Saunalandschaft. Besonders toll fand ich den Blick vom Sauna-Ruheraum auf die Sextener Dolomiten! Einmalig. Fitnessraum ist vorhanden, wegen des guten Wanderwetters wurde der aber nicht genutzt von uns...
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |